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니혼슈 특징 및 종류
부자되는 정보
2024. 5. 27. 10:55
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니혼슈
니혼슈는 쌀을 주원료로 하여 누룩으로 발효시킨 일본의 전통 술입니다.
니혼슈의 특징
니혼슈는 다음과 같은 특징을 가지고 있습니다:
- 다양한 종류와 맛
- 차가운 술 또는 따뜻하게 데워 즐길 수 있음
- 일본의 전통 음식과 잘 어울림
니혼슈의 주요 종류
니혼슈의 주요 종류는 다음과 같습니다:
- 준마이슈(純米酒)
- 다이긴죠(大吟醸)
- 긴죠(吟醸)
- 본마이슈(本醸造)
- 카스미자케(にごり酒)
- 겐슈(原酒)
- 우메슈(梅酒)
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