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니혼슈 특징 및 종류

부자되는 정보 2024. 5. 27. 10:55
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니혼슈

니혼슈는 쌀을 주원료로 하여 누룩으로 발효시킨 일본의 전통 술입니다.

니혼슈의 특징

니혼슈는 다음과 같은 특징을 가지고 있습니다:

  • 다양한 종류와 맛
  • 차가운 술 또는 따뜻하게 데워 즐길 수 있음
  • 일본의 전통 음식과 잘 어울림

니혼슈의 주요 종류

니혼슈의 주요 종류는 다음과 같습니다:

  • 준마이슈(純米酒)
  • 다이긴죠(大吟醸)
  • 긴죠(吟醸)
  • 본마이슈(本醸造)
  • 카스미자케(にごり酒)
  • 겐슈(原酒)
  • 우메슈(梅酒)
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